LYRIC

Tere Darbar Mein Maiyya Khushi Milti Hai Lyrics In Hindi (तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है लिरिक्स हिंदी)

तेरी छाया में, तेरे चरणो में
मगन हो बैंठू तेरे भक्तो में

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
जिंदगी मिलती है,
रोतो को हंसी मिलती है
तेरे दरबार में

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक अजब सी मस्ती, तन मन पे छाती है
एक अजब सी मस्ती, तन मन पे छाती है

हर एक जुबा तेरे, ओ मैया गीत गाती है
बजते सितारों से, मीठी पुकारो से
गूंजे जहा सारा तेरे ऊँचे जयकरो से

मस्ती में झूमें, तेरा दर चूमे
तेरे चारो तरफ दुनिया ये घूमे

ऐसी मस्ती भी भला क्या, कही मिलती है।
जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है।
तेरे दरबार में

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ओ मेरी शेरो वाली माँ, तेरी हर बात अच्छी है
ओ मेरी शेरो वाली माँ, तेरी हर बात अच्छी है
करणी की पुरी है, माता मेरी सच्ची है

सुख दुःख बताती है, अपना बनाती है
मुश्किल में हो बच्चे तो, माँ ही काम आती है

रक्षा करती है भक्त अपने की
बात सच्ची करती उनके सपनो की

सारी दुनिया की दौलत, यही मिलती है।
जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है।
तेरे दरबार में

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

रोता हुआ आये जो, हंसता हुआ जाता है
रोता हुआ आये जो, हंसता हुआ जाता है
मन की मुरादों को, वो पाता हुआ जाता है

किस्मत के मारो को, रोगी बीमारो को
कर दे भला चंगा मेरी माँ, अपने दुलारो को

पाप कट जाये चरण छूने से
महकती है दुनिया मां के धुने से

फिर तु माँ ऐसी, कभी क्या, कहीं मिलती है।
जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है।
तेरे दरबार में

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है

Tere Darbar Mein Maiyya Khushi Milti Hai Lyrics In English (तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है लिरिक्स अंग्रेजी)

Teri chhaya me tere charno me
Magan ho baithu tere bhakto me
Tere darbar mein maiyya khushi milati hai
Tere darbar mein maiyya khushi milati hai
Jindagi milti hai roto ko hasi milti hai
Tere darbar mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek ajab si masti tan man pe chhati hai
Ek ajab si masti tan man pe chhati hai
Har ek juba tere o maiya geet gati hai
Bajate sitaro se meethi pukaro se
Bajate sitaro se meethi pukaro se
Goonje jaha sara tere uche jai karo se

Masti mein jhumein tera dar chume
Tere charo taraf duniya ye ghume
Aisi masti bhi bhala kya kahi milti hai
Aisi masti bhi bhala kya kahi milti hai
Jindagi milti hai roto ko hasi milti hai
Tere darbar mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O meri shero waali maa teri har baat achchhi hai
meri shero waali maa teri har baat achchhi hai
karni ki puri hai mata meri sachhi hai
Shukh dukh batati hai apna banati hai
Shukh dukh batati hai apna banati hai
Mushkil mein ho bachche to maa hi kaam aati hai

Raksha karti hai bhakt apne ki
Baat sachchi karti unke sapno ki
Saari duniya ki daulat yahi milti hai
Jindagi milti hai roto ko hasi milti hai
Tere darbar mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rota hua aaye jo hasata hua jata hai
Rota hua aaye jo hasata hua jata hai
Man ki murado ko vo pata hua jata hai
Kismet ke maro ko rogi bimaro ko
Kismet ke maro ko rogi bimaro ko
Kar de bhala changa meri maa apne dularo ko
Paap kat jaye charan chhune se
Mahkati hai duniya maa ke dune se
Fir to maa aisi kabhi kya kahin milti hai
Fir to maa aisi kabhi kya kahin milti hai
Jindagi milti hai roto ko hansi milati hai
Tere darbar mein maiya khushi milati hai
Tere darbar mein maiya khushi milati hai
Tere darbar mein maiya khushi milati hai
Tere darbar mein maiya khushi milati hai
Tere darbar mein maiya khushi milati hai
Tere darbar mein maiya khushi milati hai


Added by

Anju Thakur

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT

VIDEO