LYRIC

O Kanha Ab To Murli Ki Madhur Suna Do Taan Lyrics In Hindi (ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान भजन लिरिक्स हिंदी)

ओ..कान्हा
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी
मुझको तु पहचान
मधुर सुना दो तान..
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जब से तुम संग मैंने अपने
नैना जोड़ लिये हैं
क्या मैया क्या बाबुल
सबसे रिश्ते तोड़ लिए हैं
तेरे मिलन को व्याकुल हैं
ये कबसे मेरे प्राण
मधुर सुना दो तान..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान

सागर से भी गहरी
मेरे प्रेम की गहराई
लोक लाज कुल की मरियादा
सज कर मैं तो आई
मेरी प्रीती से ओ निर्मोही
अब ना बनो अनजान
मधुर सुना दो तान..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी
मुझको तुम पहचान
मधुर सुना दो तान..
मधुर सुना दो तान..

O Kanha Ab To Murli Ki Madhur Suna Do Taan Lyrics In English (ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान भजन लिरिक्स अंग्रेजी)

O kanha ab to murli ki madhur suna do taan
O kanha ab to murli ki madhur suna do taan
Main hu teri, prem deewani, mujhko tum pehchaan
Madhur suna do taan
O kanha ab to murli ki madhur suna do taan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jabse tum sang maine apne, naina jod liye hai
Kya maiya kya babul sabse, rishte thod liye hai
Tere milan ko vyakul hai ye kabse mere praan
Madhur suna do taan
O kanha ab to murli ki madhur suna do taan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saagar se bhi gehari mere prem ki geheraai
Lok laaj kul ki mariyada saj kar main toh aayi
Meri preeti se o nirmohi ab na bano anjaan
Madhur suna do taan
O kanha ab to murli ki madhur suna do taan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main hu teri, prem deewani mujhko tum pehchaan
Madhur suna do taan madhur suna do taan
Madhur suna do taan.

Added by

Anju Thakur

SHARE

Your email address will not be published.

ADVERTISEMENT

VIDEO

AllEscort