LYRIC

Main Hu Sharan Me Teri Sansar Ke Rachaiya bhajan Lyrics in Hindi (मैं हूँ शरण में तेरी, संसार के रचैया भजन लिरिक्स)

मैं हूँ शरण में तेरी, संसार के रचैया,
कश्ती मेरी लगा दो उस पार ओ कन्हैया,
मैं हूँ शरण में तेरी, संसार के रचैया,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरी अरदास सुन लीजे, प्रभु सुध आन कर लीजे,
दरश इक बार तो दीजे, मैं समझूँगा श्याम रीझे,
पतवार थाम लो तुम, मजधार में है नैयाँ,
मैं हूँ शरण में तेरी, संसार के रचैया,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

भगत बेचैन है तुम बिन, तरसते नैन है तुम बिन,
अँधेरी रेन है तुम बिन, कही ना चैन है तुम बिन,
है उदास देखो तुम बिन, गोपी ग्वाल गैया,
मैं हूँ शरण में तेरी, संसार के रचैया,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दयानिधि नाम है तेरा, कहाते हो अंतर्यामी,
समाये हो चराचर में, सकल संसार के स्वामी,
नमामि नमामि हरदम, त्रिजधाम के बसैया,
मैं हूँ शरण में तेरी, संसार के रचैया,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरी यादो का मन मोहन, ये दिल में उमड़ा है सावन,
बुझेगी प्यास इस दिल की, सुनूंगा जब तेरा आवन,
पावन पतित को करना, जगदीश ओ कन्हैया,
मैं हूँ शरण में तेरी, संसार के रचैया,
मैं हूँ शरण में तेरी, संसार के रचैया,
कश्ती मेरी लगा दो उस पार ओ कन्हैया,
मैं हूँ शरण में तेरी, संसार के रचैया,

Main Hu Sharan Me Teri Sansar Ke Rachaiya bhajan Lyrics in English (मैं हूँ शरण में तेरी, संसार के रचैया भजन लिरिक्स)

main hoon sharan mein teree, sansaar ke rachaiya,
kashtee meree laga do us paar o kanhaiya,
main hoon sharan mein teree, sansaar ke rachaiya,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

meree aradaas sun leeje, prabhu sudh aan kar leeje,
darash ik baar to deeje, main samajhoonga shyaam reejhe,
patavaar thaam lo tum, majadhaar mein hai naiyaan,
main hoon sharan mein teree, sansaar ke rachaiya,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhagat bechain hai tum bin, tarasate nain hai tum bin,
andheree ren hai tum bin, kahee na chain hai tum bin,
hai udaas dekho tum bin, gopee gvaal gaiya,
main hoon sharan mein teree, sansaar ke rachaiya,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dayaanidhi naam hai tera, kahaate ho antaryaamee,
samaaye ho charaachar mein, sakal sansaar ke svaamee,
namaami namaami haradam, trijadhaam ke basaiya,
main hoon sharan mein teree, sansaar ke rachaiya,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

teree yaado ka man mohan, ye dil mein umada hai saavan,
bujhegee pyaas is dil kee, sunoonga jab tera aavan,
paavan patit ko karana, jagadeesh o kanhaiya,
main hoon sharan mein teree, sansaar ke rachaiya,
main hoon sharan mein teree, sansaar ke rachaiya,
kashtee meree laga do us paar o kanhaiya,
main hoon sharan mein teree, sansaar ke rachaiya,


Added by

Anju Thakur

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT

VIDEO