LYRIC

Maa Vedon Mein Jo Teri Mahima Kahi Hai Lyrics in Hindi (माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है लिरिक्स हिंदी)

माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है
माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है
सही है सही है सही
तू करुणा मयी और ममता मयी है
सही है सही है सही

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कोई दुर्गा, काली भवानी कहे
कोई अम्बे या वैष्णों रानी कहे
महा माया गौरी तू क्त्यानी,
तू ही शारदे, लक्ष्मी नारायणी
तेरे नामों का कोई, अन्त नहीं है
सही है सही है सही

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तुम्हीं ने बनाया ये संसार माँ
ये चंदा सितारे सूरज आसमाँ
ये पर्वत ये झरने, ये फूल और वन
जिसे देख मन, हो गया मगन
तेरी ही कृपा से टिकी धरती है
सही है सही है सही

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मुझे अपनी भक्ति का वरदान दो
दया अब करो माँ मुझे ज्ञान दो
हो आशा मेरी पूरी मातेश्वरी,
मेरे दिल में हो बस मूरत तेरी
तेरी लख्खा की मैया विनती
यही है,
सही है सही है सही

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है
माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है
सही है सही है सही
तू करुणा मयी और ममता मयी है
सही है सही है सही

Maa Vedon Mein Jo Teri Mahima Kahi Hai Lyrics in English (माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है लिरिक्स अंग्रेजी)

Maan Vedon Ne Jo Teree Mahima Kahee Hai
Maan Vedon Ne Jo Teree Mahima Kahee Hai
Sahee Hai Sahee Hai Sahee
Too Karuna Mayee Aur Mamata Mayee Hai
Sahee Hai Sahee Hai Sahee
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Koi Durga
Kaalee Bhavaanee Kahe
Koi Ambe Ya Vaishnon Raanee Kahe
Maha Maaya Gauree Too Ktyaanee,
Too Hee Shaarade, Lakshmee Naaraayanee
Tere Naamon Ka Koee
Ant Nahin Hai
Sahee Hai Sahee Hai Sahee

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumheen Ne Banaaya Ye Sansaar Maan
Ye Chanda Sitaare Sooraj Aasamaan
Ye Parvat Ye Jharane
Ye Phool Aur Van
Jise Dekh Man
Ho Gaya Magan
Teree Hee Krpa Se Tikee Dharatee Hai
Sahee Hai Sahee Hai Sahee

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe Apanee Bhakti Ka Varadaan Do
Daya Ab Karo Maan Mujhe Gyaan Do
Ho Aasha Meree Pooree Maateshvaree,
Mere Dil Mein Ho Bas Moorat Teree
Teree Lakhkha Kee Maiya Vinatee
Yahee Hai,
Sahee Hai Sahee Hai Sahee

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Maa Vedon Mein Jo Teri Mahima Kahi Hai-Lakha
Maan Vedon Ne Jo Teree Mahima Kahee Hai
Maan Vedon Ne Jo Teree Mahima Kahee Hai
Sahee Hai Sahee Hai Sahee
Too Karuna Mayee Aur Mamata Mayee Hai
Sahee Hai Sahee Hai Sahee

Added by

Anju Thakur

SHARE

Your email address will not be published.

ADVERTISEMENT

VIDEO