LYRIC

Jag Mein Sundar Hain Do Naam Lyrics in Hindi (जग में सुन्दर है दो नाम लिरिक्स इन हिंदी)

जग में सुन्दर है दो नाम,
चाहे कृष्ण कहो या राम

बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम

जग में सुन्दर है दो नाम,
चाहे कृष्ण कहो या राम
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

माखन ब्रज में एक चुरावे,
एक बेर भीलनी के खावे

प्रेम भाव से भरे अनोखे,
दोनों के है काम
चाहे कृष्ण कहो या राम

जग में सुन्दर है दो नाम,
चाहे कृष्ण कहो या राम
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक कंस पापी को मारे,
एक दुष्ट रावण संहारे

दोनों दीन के दुःख हरत है,
दोनों बल के धाम
चाहे कृष्ण कहो या राम

जग में सुन्दर है दो नाम,
चाहे कृष्ण कहो या राम
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक ह्रदय में प्रेम बढावे,
एक ताप संताप मिटावे

दोनों सुख के सागर है,
और दोनों पूरण काम
चाहे कृष्ण कहो या राम

जग में सुन्दर है दो नाम,
चाहे कृष्ण कहो या राम
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक राधिका के संग राजे,
एक जानकी संग विराजे

चाहे सीता-राम कहो,
या बोलो राधे-श्याम
चाहे कृष्ण कहो या राम

जग में सुन्दर है दो नाम,
चाहे कृष्ण कहो या राम
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम

जग में सुन्दर है दो नाम,
चाहे कृष्ण कहो या राम
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम

Jag Mein Sundar Hain Do Naam Lyrics in English (जग में सुन्दर है दो नाम लिरिक्स इन अंग्रेजी)

Jag Mein Sundar Hain Do Naam
Chaahe Krishna Kaho Ya Ram
Bolo Ram, Ram, Ram
Bolo Shyam, Shyam, Shyam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Makhan Brij Mein Ek Churaave
Ek Ber Bhilni Ke Khaave
Prembhav Se Bhare Anokhe
Donon Ke Hain Kaam
Chaahe Krishna Kaho Ya Ram

Jag Mein Sundar Hain Do Naam
Chaahe Krishna Kaho Ya Ram
Bolo Ram, Ram, Ram
Bolo Shyam, Shyam, Shyam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek Kams Paapi Ko Maare
Ek Dusht Ravan Samhare
Donon Deen Ke Dukh Harat Hain
Donon Bal Ke Dhaam
Chaahe Krishna Kaho Ya Ram

Jag Mein Sundar Hain Do Naam
Chaahe Krishna Kaho Ya Ram
Bolo Ram, Ram, Ram
Bolo Shyam, Shyam, Shyam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek Radhika Ke Sang Raaje
Ek Janaki Sang Biraaje
Chaahe Sita-Ram Kaho
Ya Bolo Radhe-Shyam

Jag Mein Sundar Hain Do Naam
Chaahe Krishna Kaho Ya Ram
Bolo Ram, Ram, Ram
Bolo Shyam, Shyam, Shyam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek Hriday Mein Prem Badhaave,
Ek Taap Santap Mitaave,
Donon Sukh Ke Sagar Hain,
Aur Donon Pooran Kaam,
Chaahe Krishna Kaho Ya Ram

Jag Mein Sundar Hain Do Naam
Chaahe Krishna Kaho Ya Ram
Bolo Ram, Ram, Ram
Bolo Shyam, Shyam, Shyam

Added by

Anju Thakur

SHARE

Your email address will not be published.

ADVERTISEMENT

VIDEO

AllEscort