LYRIC

Galliyan Returns Song Lyrics in English by Ankit Tiwari

anjuthakur.com प्रस्तुत करता है गलियां रिटर्न्स एक विलेन रिटर्न्स का हिंदी गण वीडियो। भारतीय गायक अंकित तिवारी का नया गाना गलियां रिटर्न्स के बोल अंग्रेजी में। नए गाने गलियां रिटर्न्स के बोल मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं। गाने का संगीत अंकित तिवारी ने दिया है। गैलियां रिटर्न्स गाने के म्यूजिक वीडियो को मोहित सूरी ने डायरेक्ट किया है। इस नए गाने में जॉन अब्राहम, दिशा पटानी, अर्जुन कपूर और तारा सुतारिया लीड रोल में हैं. टी-सीरीज़ के लेबल के तहत रिलीज़ किया गया गाना और नया गाना गलियाँ रिटर्न्स 4 जुलाई, 2022 को रिलीज़ हुआ है।

Kuchh Aur Nahi Baaki Mujhme
Tu Jaan Meri Tu Dil Hai
Saanson Ke Bina Toh Jee Lenge
Par Tere Bina Mushkil Hai

Kismatein Teri Meri Judi Hai
Mere Hathon Mein Rab Ne Likhi Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri Galliyan Galiyan Teri Galiyan
Mujhko Bhavein Galiyan Teri Galiyan
Teri Galiyan Galiyan Galiyan Galiyan
Yoon Hi Tadpavein Galiyan Teri Galiyan

Tu Aisi Baazi Hai Oh Yaara
Jeeta Bhi Jisko Main Haara Bhi

Tu Aisi Baazi Hai Oh Yaara
Jeeta Bhi Jisko Main Haara Bhi
Tu Meri Galti Hai Toh Sunn Le
Yeh Galti Hogi Dobara Bhi

Jaunga Main Yahan Se Kahan
Mere Paon Se Lipti Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri Galliyan Galiyan Teri Galiyan
Mujhko Bhavein Galiyan Teri Galiyan
Teri Galiyan Galiyan Galiyan Galiyan
Yoon Hi Tadpavein Galiyan Teri Galiyan

Raaton Ko Tere Khaatir
Jagta Raha Main Kaafir
Tu Hi Savera Hai Mera

Toota Parinda Hoon Main
Tujhse Hi Zinda Hoon Main
Tu Hi Basera Hai Mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Taan Umar Main Chala
Tab Kahin Kadmon Ko Hui Haasil

Teri Galliyan Galiyan Teri Galiyan
Mujhko Bhavein Galiyan Teri Galiyan
Teri Galiyan Galiyan Galiyan Galiyan
Yoon Hi Tadpavein Galiyan Teri Galiyan

गलियां रिटर्न्स Song लिरिक्स हिंदी में by अमित तिवारी

कुछ और नहीं बाकी मुझ में
तू जान मेरी तू दिल है
साँसों के बिना तो जी लेंगे
पर तेरे बिना मुश्किल है

क़िस्मतें तेरी मेरी जुडी हैं
मेरे हाथों में रब्ब ने लिखी हैं

तेरी गलियाँ
गलियां तेरी गलियां
मुझको भावें
गलियां तेरी गलियां

तेरी गलियाँ
गलियां गलियां गलियां

यूँ ही तडपावें
गलियां तेरी गलियां

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तू ऐसी बाज़ी है ओह यारा
जीता भी जिसको मैं हारा भी
तू मेरी गलती है तो सुनले
ये गलती होगी दोबारा भी

जाऊंगा मैं यहाँ से कहाँ
मेरे पाओं से लिपटी हैं

तेरी गलियाँ
गलियां तेरी गलियां
मुझको भावें
गलियां तेरी गलियां

INFO ON “GALLIYAN RETURNS” SONG

Movie Ek Villain Returns (2022)
Song Title Galliyan Returns
Singer Ankit Tiwari
Lyricist Manoj Muntashir
Music Ankit Tiwari
Music label T-Series
Release Date July 4, 2022
Star Cast John Abraham, Disha Patani, Arjun Kapoor, and Tara Sutaria
Video Director Mohit Suri
Video Producer Bhushan Kumar, Krishan Kumar, Shobha Kapoor & Ektaa R Kapoor

 

FAQS:

Q: “गलियां रिटर्न्स” गीत के बोल किसने लिखे?

A: नए गाने “गलियां रिटर्न्स” के बोल मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं।

Q: नया गीत “गलियां रिटर्न्स” किसने गाया है?

A: “गलियां रिटर्न्स” गाने को अंकित तिवारी ने गाया है।

Q: नए गीत “गलियां रिटर्न्स” के संगीतकार कौन हैं?

A: “गलियां रिटर्न्स” के संगीत निर्देशक में अंकित तिवारी हैं।

Q: “गलियां रिटर्न्स” वीडियो गीत के लिए ट्रैक का निर्देशन कौन करता है?

A: “गलियां रिटर्न्स” वीडियो का संगीत मोहित सूरी ने निर्देशित किया है।


Added by

Anju Thakur

SHARE

Your email address will not be published.

ADVERTISEMENT

VIDEO