LYRIC

Are DwarPalo Kanhaiya Se Keh Do Lyrics In Hindi (अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो लिरिक्स हिंदी)

देखो देखो ये गरीबी,
ये गरीबी का हाल
कृष्ण के दर पे,
विश्वास लेके आया हूँ
मेरे बचपन का यार है..
मेरा श्याम,
यही सोच कर मै,
आस कर के आया हूँ।।

अरे द्वारपालो,
कन्हैया से कह दो
के दरपे सुदामा,
गरीब आ गया है
भटकते भटकते,
ना जाने कहा से
तुम्हारे महल के,
करीब आगया है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ना सरपे है पगडी ,
ना तन पे है जामा,
बतादो कन्हैया को,
नाम है सुदामा हा…
बतादो कन्हैया को,
नाम है सुदामा.
बस एक बार,
मोहन से जा कर के कह दो
के मिलने सखा,
बद‍नसीब आ गया है ।।

अरे द्वारपालो,
कन्हैया से कहदो
के दरपे सुदामा,
गरीब आगया है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सुनते ही दौड़े,
चले आये मोहन,
लगाया गले से,
सुदामा को मोहन हा…
लगाया गले से,
सुदामा को मोहन
हुआ रुख्मिणी,
को बहुत ही अचंभा
ये मेहमान कैसा,
अजीब आगया है।।

अरे द्वारपालो,
कन्हैया से कह दो
के दरपे सुदामा,
गरीब आ गया है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बराबर में अपने,
सुदामा बिठाये
चरण आँसुओं से,
श्याम ने धुलाये
चरण आँसुओं से,
श्याम ने धुलाये
ना घबरायो प्यारे,
जरा तुम सुदामा
खुशी का समां,
तेरे करीब आ गया है

अरे द्वारपालो,
कन्हैया से कह दो
के दरपे सुदामा,
गरीब आ गया है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

अरे द्वारपालो,
कन्हैया से कह दो
के दरपे सुदामा,
गरीब आ गया है
भटकते भटकते,
ना जाने कहा से
तुम्हारे महल के,
करीब आगया है।।

Are DwarPalo Kanhaiya Se Keh Do Lyrics In English (अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो लिरिक्स अंग्रेजी)

Dekho Dekho Yeh Garibi Yeh Garibi Ka Haal,
Krishna Ke Dar Pe Biswas Leke Aaya Hoon।
Mere Bachpan Ka Dost Hai Mera Shyam,
Yeh Soch Kar Mein Aash Ke Kar Ke Aaya Hoon।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do,
Ke Dar Pe Sudama Garib Aagaya Hai।
Bhatakte Bhatakte Naa Jaane Kaha Se,
Tumhare Mahal Ke Karib Aagaya Hai।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naa Sarpe Hai Pagri Naa Tan Pe Hai Jaama,
Batado Kanhaiya Ko Naam Hai Sudama।
Ek Baar Mohan Se Ja Kar Ke Kahdo,
Ke Milne Sakha Badnasib Aa Gaya Hai।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sunte Hi Doude Chale Aaye Mohan,
Lagaya Gale Se Sudama Ko Mohan।
Hua Ruksmani Ko Bahut Hi Achambha,
Yeh Mehman Kaisa Ajeeb Ageya Hai।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aur Barabar Pe Apne Sudama Ko Bithaye,
Charan Ansuon Se Shyam Ne Dhulaye।
Na Ghabrao Pyare Jara Tum Sudama,
Khushi Ka Shama Tere Karib Gaya Hai।

Added by

Anju Thakur

SHARE

Your email address will not be published.

ADVERTISEMENT

VIDEO

AllEscort